c'est ma pensée du jour.........
et elle me fait rire..
faut croire que j'ai 2 ou 3 neuronnes qui ont lâchés pendant le week-end...
bonne journée à vous tous
Heureuse que ma tite trouvaille te plaise !! et j'espère que ta tite pensée n'est pas pour moi !!! Mdrrrrrrrrrrrrrrrrrr !!!Plein de bisous @ plus ma belle !♥¨!!
Rédigé par : Ptit ♥ !! | 09/06/2009 à 14:19
C'est comme ça que tu fêtes la journée de l'amitié mdrrrrrrrrrrrrr....
Gros gros bisous et bonne journée à bientôt ma chère Marie-Christine de toute façon je ne me sens pas concernée ptdrrrrrrrrrrrr.
Rédigé par : windy | 09/06/2009 à 14:30
Dommage qu'il n'y ait pas de coings dans ta citation !
Je peux t'en apporter de mon jardin (quand il seront mûrs).
Et si tu connais une recette avec des coings, je suis preneur.
Bises.
Rédigé par : Tao | 09/06/2009 à 14:33
Et il y en a plus que nous pensons ! (mdr)
Bisous et bon mardi
Rédigé par : Moïsette | 09/06/2009 à 14:49
bravo pour une reine des gourgettes c'est pas mal
et les melons tu les a mis ou ??? éhéhéh mdr
bises @+
Rédigé par : ☺ papyserge ☞ | 09/06/2009 à 15:09
courgettes oups éhéh
@+
Rédigé par : ☺ papyserge ☞ | 09/06/2009 à 15:10
[c’est top] merci cousine j'adore, d'ailleurs n'y a pas plus cons que nous, alors vive notre bande .. MDR.
Rédigé par : yvette nassar | 09/06/2009 à 15:55
Tu as tout à fait raison Yvette car se payer la tête des cons est bien le seul luxe qui n’exige pas de fortune personnelle !!! Philippe Bouvard .
Bisous !!♥ de Lion !!
Rédigé par : Ptit ♥ !! | 09/06/2009 à 17:46
tiens au passage j'adore la gelée de coings !
allez c'est pas dur à faire !
Rédigé par : enelle | 09/06/2009 à 18:14
et bin cette pensée tu peux l'avoir tous les jours !
et gloire à nous alors !!
Rédigé par : enelle | 09/06/2009 à 18:16
Bz.
Donne moi la recette !
Rédigé par : Tao | 09/06/2009 à 18:18
merci pr la citation hihihi. tu es unique!!
Rédigé par : yvette nassar | 09/06/2009 à 21:01
merci ma belle, grace à toi, je me suis bien amusée
bonne soirée
bisous
Rédigé par : La Roulotte | 09/06/2009 à 21:12
non non windy, ce n'est pas du tout pour vous les amis (es) de ma communauté.
ça ne concerne pas VOX..
juste les bellâtres qui se sont fait photographier le jour de la noce-à-ma-fille... et qui ont fait les imbéciles à l'église, froissant certaines personnes de ma famille.. qui se sont empressés de venir me raconter..!
belle soirée
bisous
Rédigé par : La Roulotte | 09/06/2009 à 21:14
la pâte decoings mon ami TAo.. c'est délicieux..
Préparation : 10 mn
Cuisson : 50 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 60 mn
Pour 6 personnes :
Dernière mise à jour 27/02/2006
Pour finir... Quand les morceaux sont secs, ils sont prêts à déguster. Vous pouvez les conserver ainsi quelques mois. S'il vous en reste... Ma maman en remplissait de pleines boîtes en fer de biscuit Brun. Nous en avions pour tout l'hiver.
bonne recette
bisous bisous
Rédigé par : La Roulotte | 09/06/2009 à 21:17
on est cerné par les cons..
mais sans eux, la vie serait pâteuse..
il donne de l'eau à nos moulins.. nous pouvons nous "gausser" de leur connerie.. hihihihi
bonne soirée
bisous
Rédigé par : La Roulotte | 09/06/2009 à 21:18
les melons ? ? ? ? ?
je les mange..
et dans les petits montages y'en a pas..
ils se sont arrêtés à Poitiers..
oups.. je me sauve
bisous
Rédigé par : La Roulotte | 09/06/2009 à 21:19
courgettes ? ?
c'est mon surnom depuis hier..
hihihihihihihihi..
Rédigé par : La Roulotte | 09/06/2009 à 21:20
vive notre bande tu as raison, on rigole bien tous ensemble et c'est ça le plus important
bisous
Rédigé par : La Roulotte | 09/06/2009 à 21:21
belle citation.. je vais me la mettre de côté..
Rédigé par : La Roulotte | 09/06/2009 à 21:22
j'adore la gelée de coings, ma grand-mère nous en régalait quand on était gamin
bonne soirée
Rédigé par : La Roulotte | 09/06/2009 à 21:23
gloire à nous, cette petite phrase n'était pas du tout pour vous.. voir le com que j'ai fait à Windy
bisous bisous
Rédigé par : La Roulotte | 09/06/2009 à 21:23
recette de la gelée de coings
Ingrédients :
- 1,5 kg de coings mûrs
- 1/2 litre d'eau
- le jus d'1 citron
- 1/2 gousse de vanille (facultatif)
- sucre fin cristallisé
Préparation :
Laver et essuyer les coings, sans les peler. Les couper en morceaux, sans les épépiner. Les cuire à feu doux dans l'eau, le jus de citron et la vanille environ 1 h, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Les verser dans une étamine tendue au-dessus d'un récipient et laisser égoutter environ 12 h. Si vous préférez une gelée claire, ne pas presser les fruits dans l'étamine.
Mesurer le jus obtenu et compter 350 g de sucre cristallisé par 1/2 litre de jus.
Dans une bassine à confiture, faire chauffer le jus, y dissoudre le sucre et cuire à petits frémissements environ 15 mn. Les coings, comme les pommes, contiennent beaucoup de pectine et la gelée prend relativement vite. Vous pouvez tester la prise en laissant tomber une goutte de gelée sur une assiette froide (gardée au frigo).
Après refroidissement, si la surface de la confiture se ride sous la pression du doigt, c'est que la gelée est prête.
Mettre en pots ébouillantés et secs et couvrir après refroidissement.
Rédigé par : La Roulotte | 09/06/2009 à 21:25
ça citation est géniale, je vais m'en servir j'aime mieux te le dire
bonne nuit
bisous
Rédigé par : La Roulotte | 09/06/2009 à 21:26
c'est une bonne journée pour les cons !! ils vont devoir rester a l'abri ou ce mouiller
tu la compris ici c'est la pluie éhhé
bises @+
Rédigé par : ☺ papyserge ☞ | 10/06/2009 à 11:10