Pendant que mon "Daniel" est en plein jointage dans la salle d'eau et bien moi je lui ai mijoté une tarte salée assez sympa. Mesdames à vos carnets de notes de cuisine...
- une pâte brisée toute prête..
- un poivron rouge que vous râpé au mixer avec la grille à carottes
- une barquette d'allumettes de lardons
- 4 oeufs entiers
- 1/2 pot de crême fraîche épaisse
dans le moule de 25cm, étalez votre pâte et piquez la à la fourchette, déposez dans le fond, votre poivron râpé et les lardons. Battez les oeufs et la crême et recouvrez-en la tarte.
Enfournez à four chaud thermostat 220° pendant 30 mn et voilà le résultat..
une salade d'endives aux noix, un petit verre de rosé de Provence, un yaourt perle de lait... voilà un dîner léger pour les Quincagénaires...! que nous sommes...! Elle est pas belle la vie ? ?
Les commentaires récents